Veterinaria La Granja

Ubicación: Bagaces, Guanacaste

área: 163m2

Estado: Construído

Año: 2018

Diseño arquitectónico: Cortés

Diseño estructural: Cortés

Diseño electromecánico: Cortés

Visualización: Cortés

Veterinaria La Granja se fórmula como un reto para el estudio, ubicado en un lote compacto se realiza un diseño basado en un programa muy amplio, el cual se debió estudiar a detalle para aprovechar cada espacio del terreno. La necesidad del desarrollo en un plazo corto dio como resultado el uso del metal como material primordial para proyecto. Quince columnas proporcionan el soporte para una estructura de techo compuesta, la cual queda expuesta a la vista, proporcionando rasgos muy propios del uso Industrial, el uso de la madera como cielo del proyecto brinda un rasgo característico a la propuesta. Dentro del diseño se plantea una explanada frontal para el uso público, lo cual da una vistosidad mayor al edificio y genera una invitación para el ingreso al público.

Logo Jose Cortes